750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
31 mars 2012

Le Pommande

Le Pommande
Aujourd'hui je vous sers un gâteau à la compote que j'ai découvert sur le blog L'atelier des Anges qu'elle a préparé à l'occasion de la ronde interblog. Désolée pour la présentation, j'ai eu des soucis au démoulage... par contre il est super bon, on sent...
Publicité
Publicité
30 mars 2012

Flan au chocolat blanc et caramel au fruit de la passion

Flan au chocolat blanc et caramel au fruit de la passion
-450ml de lait -1 c à s de maïzena -1 sachet de sucre vanillé -2g d'agar agar -100g de chocolat blanc -150g de sucre -1 fruit de la passion -Mettre le lait dans une casserole en gardant 10cl. Ajouter le chocolat en morceaux et le sucre vanillé, chauffer...
29 mars 2012

Pavés de colin au fromage panés au bacon et leurs asperges grillées à la tomate

Pavés de colin au fromage panés au bacon et leurs asperges grillées à la tomate
-Pour 2 personnes: -2 pavés de colin surgelés -fromage à tartiner ail et fines herbes -50g de chapelure -50g de bacon -sel et poivre -2 oeufs battus en omelette -farine -Pour les asperges (recette tirée du Livre Cuisine facile des éditions Marabout) -200g...
28 mars 2012

Paupiettes de pomme de terre tartiflette

Paupiettes de pomme de terre tartiflette
Une recette tirée du magazine Maxi Cuisine n°69. -4 pommes de terre -4 tranches de bacon -4 tranches de fromage à raclette -beurre -huile d'olive -sel et poivre -Cuire les pommes de terre avec la peau, laisser refroidir puis les peler. Les couper en 2...
27 mars 2012

Couscous express

Couscous express
Avant tout je tiens à dire à tous les puristes du couscous que je suis désolée mais je n'ai jamais fait de couscous!! En fait mon Doudou m'a demandé à 10h25 un couscous pour le manger à 12h, il fallait bien que je me débrouille et avec les moyens du bord...
Publicité
Publicité
26 mars 2012

Ailes de poulet frites au pimenton

Ailes de poulet frites au pimenton
Une recette simple et rapide, sympa pour l'apéro ou pour grignoter... -850g d'ailes de poulet -4 gousses d'ail -huile d'olive -5 bonnes c à s de farine -3 à 4 c à s de pimenton (paprika fumé) -sel, poivre -Couper les ailes au niveau de l'articulation...
25 mars 2012

Terrine de surimi

Terrine de surimi
L'heure de la ronde a sonné, nous sommes Dimanche 10h et voilà donc la recette que je suis allée piocher chez Nani du blog La popotte de Nani, et c'est Fanny du blog Popote et Papate qui devait se servir chez moi. Sincérement j'ai adoré cette recette,...
24 mars 2012

Omelette aux asperges et au jambon

Omelette aux asperges et au jambon
Une recette toute simple et rapide... -500g d'asperges fraîches -1 gros oignon nouveau -2 tranches de jambon de pays hachées -2 c à s de fond de volaille -sel et poivre -6 oeufs -Peler les asperges, les couper en rondelles. Hacher grossièrement l'oignon,...
23 mars 2012

Boudin pané aux speculoos

Boudin pané aux speculoos
Voilà une recette ultra gourmande que nous avons adoré, j'ai découvert cette revette chez Nad, plus qu'en plat, je l'ai servi en amuse bouche, une super idée, merci Nad j'en referai... -1 boudin noir -3 spéculoos réduits en poudre -1 cs de farine -2 cs...
21 mars 2012

Panna cotta coco-goyave

Panna cotta coco-goyave
-25cl de crème de coco -25cl de lait -1/2 c à c de graines de vanille -2 cà s de miel -4g de gélatine en feuilles (pas assez à mon goût, il faudrait essayer 5g) -confiture de goyave ou de votre choix -Tremper la gélatine dans de l'eau froide. -Mélanger...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité