750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
31 octobre 2009

Wraps au poulet saveur kefta

Wraps au poulet saveur kefta
Et oui, encore un wrap, il faut dire qu'n ces moments je n'ai pas trop le temps de cuisiner...J'essaye donc d'aller au plus simple. -1 tortilla de 30cm -2 blancs de poulet -épices à kefats (ducros) -1 poivron -2 échalotes émincées -salade -tomate -mayonnaise...
Publicité
Publicité
30 octobre 2009

Mousses aux speculoos

Mousses aux speculoos
Bonjour, je vous présente aujourd'hui une envie qui a déjà quelques temps, la mousse aux speculoos. Comme vous avez déja pu le remarquer, j'aime beaucoup les mousses, et bien celle-ci est extra: -100g de speculoos -25 cl de crème -1/2 feuille de gélatine...
29 octobre 2009

Wraps asiatiques

Wraps asiatiques
Bonjour, voilà donc comme prévue le recette de wraps aux saveurs asiatiques, nous avons beaucoup aimé... -2 blancs de poulet -2 échalotes -1 gousses d'ail -3 c à s de maïs -1 poignée de haricots verts bouillis -1 c à s de sauce soja claire -nuoc mam -1...
28 octobre 2009

Wraps à l'omelette et au chorizo

Wraps à l'omelette et au chorizo
Hier soir c'était soirée Desperate Housewives, donc, pas question de le râter, j'ai donc préparé des wraps pour manger facile de vant la télé, j'ai fait 2 sortes, je vous mats aujourd'hui celui à l'omelette et demain je publierai la version asiatique....
27 octobre 2009

Filets de sole au jus de piperade sue leurs lit d'omelette

Filets de sole au jus de piperade sue leurs lit d'omelette
Voilà un petit plat en s'en lécher les doigts... Pour l’omelette: -pommes de terre -un peu de chorizo en dés (attention à ne pas trop e nmettre pour ne pas couvrir le goût de la sole) -petits pois -œufs -sel, poivre -ail -Pour le poisson: -ail -filet...
Publicité
Publicité
26 octobre 2009

Poire au vin fourrée à la crème de pralines roses

Poire au vin fourrée à la crème de pralines roses
Voilà une pure gourmandise, une douceur réconfortante; et oui, encore une!! - 5 poires mûres- 1,5l de de Bordeaux- 150 g de sucre- 1 gousse de vanille- 6 grains de poivre blanc- 1 clou de girofle- 1 bâton de cannelle- 2 cuillères à soupe de crème de framboises-...
25 octobre 2009

Canelés aux bonbons caramels

Canelés aux bonbons caramels
-1/2 l lait -2 oeufs+ 2 jaunes d'oeufs -1 c à c d'arôme de vanille -1 c à s de rhum -1850g de farine -250g de sucre -50g de beurre -90g de bonbons au caramel salé -Bouillir le lait avec le beurre, les bonbons au caramel, la vanille. -Mélanger les oeufs,...
24 octobre 2009

Petites mousses de Mentos aux fruits

Petites mousses de Mentos aux fruits
Voilà de petites mousses gourmandes, aux mentos, il faut dire qu'en ce moment je retourne en enfance entre les tagadas, carambars, mentos, j'imagine que les choses font que parfois nous ayions envie de retourner en des temps meilleurs, quand nous étions...
23 octobre 2009

Faux sushis au thon et à l'omelette

Faux sushis au thon et à l'omelette
Bonjour à tout le monde; aujourd'hui je vous présente de faux sushis avec une enveloppe d'omelette au lieu du nori, je dois avouer que je ne cours pas après les algues, mais je peux changer d'avis, on ne sait jamais. J'ai donc occidentalisé ces petites...
22 octobre 2009

Tortellinis saumon-épinards sauce au saumon fumé

Tortellinis saumon-épinards sauce au saumon fumé
Voilà un petit plat de pâte réconfortant avec le froid, nous avons tous beaucoup aimé, y compris mon chat! -1 barquette de tortellinis au saumon et épinards -200g de saumon fumé -5 échalotes -3 gousses d'ail -20cl de crème -1 verre de vin vlanc -persil...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité