750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
25 août 2014

Les fêtes nationales dans le monde

Les fêtes nationales dans le monde
Le petit jeu revient pour le mois de Septembre avec un peu de retard. Pour le mois d'Août, vous avez choisi de mettre la Malaisie à l'honneur, comme les autres fois, j'ai pu découvrir un plat que je ne connaissais pas et que je vous présenterai dans quelques...
Publicité
Publicité
18 août 2014

Mini poivrons farcis au thon à l'huile

Mini poivrons farcis au thon à l'huile
Une recette qui sent bon l'Italie et qui enchantera vos papilles!!J'ai trouvé la recette dans le livre Saveurs d'Italie des éditions Sud-Ouest, j'ai un peu modifié la recette... -1 dizaine de mini poivrons (je les ai trouvé à Grand Frais) -3 c à s de...
17 août 2014

Croque flamenkuche

Croque flamenkuche
Des croques monsieurs ultra-gourmands tirés du livre Croquez Monsieur! de Philipe Conticini. -6 tranches de pain de mie -un peu de beurre -3 tranches de fromage de chèvre Pour la crème flamenkuche: -2 c à s bombées de crème épaisse -4 c à s bombées de...
16 août 2014

Chorizos créoles (criollos) sauce Cabrales et cidre

Chorizos créoles (criollos) sauce Cabrales et cidre
Des chorizos que j'ai ramené d'Espagne qui normalement se mange plutôt grillé au barbecue, mais j'ai eu envie de les préparer autrement, avec du Cabrales (fromage bleu des Asturies que l'on peut remplacer par du Roquefort et du cidre des Asturies que...
15 août 2014

Tagliatelles noires au saumon et à la crème de chorizo

Tagliatelles noires au saumon et à la crème de chorizo
Me voilà de retour après une longue absence!! Je reviens avec un plat qui a beaucoup plu!! Nous aimons beaucoup les mariages terre-mer, tout particulièrement le mariage saumon-chorizo que nous adorons!! J'ai trouvé la recette sur le livre Toutes les pâtes...
Publicité
Publicité
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité