750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
31 janvier 2010

Pizza express au roquefort

Pizza express au roquefort
Ce soir était un soir où je n'avais pas le temps de préparer grand chose, donc en sortant du travail je suis allée faire 4 courses quand j'ai pensé à manger de la pizza, mais celles du rayon ne me disaient rien,j'ai donc pensé à ça: -1 rouleau de pâte...
Publicité
Publicité
30 janvier 2010

Pavé de biscuits roses de Reims couvert de chocolat

Pavé de biscuits roses de Reims couvert de chocolat
Il y avait déjà longtemps que j'avais envie de préparer un dessert à base de biscuits roses de reims, et comme chaque chose vient en son temps, j'ai enfin réalisé ce petit fantasme!! -200g de biscuits roses de Reims -140g de chocolat noir -1 feuille de...
29 janvier 2010

Gratin de riz au poisson pané

Gratin de riz au poisson pané
Bonjour, il y a des jours où on n'a pas forcément le temps de cuisiner, on fait du rapide avec les moyens du bord, ou alors c'est parce que c'est la fin du mois donc on pioche dans le congélateur, c'est un peu pour ces deux raisons que j'ai préparé ce...
28 janvier 2010

Roulades de volaille aux cornichons

Roulades de volaille aux cornichons
Bonjour, voilà de petites roulades que l'on peut décliner à l'infini, j'ai opté pour cette farce là, mais on pourrait mettre pleins d'autres choses. Cette manière de faire les roulades (la technique), je l'ai vue chez Nad, qui elle, avait fait une farce...
27 janvier 2010

Cake charcutier

Cake charcutier
Bonjour à tout le monde, hier soir était encore une soirée pressée, je suis rentrée tard donc il fallait que je prépare quelque chose de rapide, voilà donc un cake avec ce que j'avais dans le frigo!!(je vous rassure, je n'y ai pas que ça!) -150g de levure...
Publicité
Publicité
26 janvier 2010

Fondant aux pommes et speculoos de Céline

Fondant aux pommes et speculoos de Céline
Bonjour, voilà une recette ultra gourmande de Céline du blog On s'invite chez Céline, ça fait déjà quelques teps que j'ai recopié sa recette, quand j'ai vu le mélange pommes et pâte de speculoos, je me suis dit, c'est pour moi!!J'ai suivi sa recette à...
25 janvier 2010

Clafoutis au poulet

Clafoutis au poulet
-2 blancs de poulet -moutarde -gruyère râpé -4 oeufs -20cl de crème liquide -basilic -huile, sel, poivre -épices à volaille de Ducros -2 gousses d'ail -Couper le poulet en morceaux, le faire revenir avec les épices à volaille jusqu'à ce qu'il soit doré....
24 janvier 2010

Madeleines pour le p'tit déj'

Madeleines pour le p'tit déj'
Je n'avais jamais fait de madeleines bateau, je fais plutôt des madeleines espagnoles, elles sont bonnes et la texture est sympa, mais je garde quand même une préférence pour la madeleine espagnole! -210g de farine avec levure incorporée -170g de beurre...
23 janvier 2010

Variante du pâté vietnamien (gio) à ma façon

Variante du pâté vietnamien (gio) à ma façon
Voilà déjà un moment que j'avais envie de modifier ma recette de pâté vietnamien en lui ajoutant quelques ingrédients pour changer sa saveur, je lui ai donc ajouté de la citronnelle, de la cive et des saucisses chinoise, le résultat est plutôt réussi...
22 janvier 2010

American chicken

American chicken
Bonjour, après un voyage au Japon avec mes yakitoris d'hier, aujourd''hui, je vous propose un détour par les Etats-Unis avec ce poulet, qui tout de même a sa note asiatique avec la sauce soja... -poulet en morceaux -3 c à s de sauce barbecue -3 c à s...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité