750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
11 janvier 2010

Petits flans aux malabars

Petits flans aux malabars
Bonjour à tout le monde! Cette recette est née bêtement si je puis dire!! L'autre jour j'ai acheté un paquet de malabars et mon petit monstrounet voulait en manger, je lui ai dit non, qu'il était trop jeune (il a 2 ans), il fallait donc que je trouve...
Publicité
Publicité
10 janvier 2010

Crème au thon pour apéro gourmand

Crème au thon pour apéro gourmand
Voilà une recette que j'ai fait il y a quelques temps et qui est un pur délice, je l'ai trouvée sur le blog Boule de Coton qui regorge de recettes à faire!! La photo n'est pas extra, mais je n'ai pas eu le temps d'en faire de plus jolie, le temps que...
9 janvier 2010

Hamburger au jambon de pays et sauce au poivre

Hamburger au jambon de pays et sauce au poivre
Bonjour, il y avait longtemps que je n'avais pas fait d'hamburgers, il faut dire que pendant les fêtes ça n'est peut-être pas le plat le plus populaire...bref, j'avais envie d'en manger, voilà ce que j'ai fait avec les moyens du bord!! -3 buns -3 steaks...
8 janvier 2010

Muffins aux pistaches et à la pâte d'amande

Muffins aux pistaches et à la pâte d'amande
-12.5cl de lait -100g de pâte d'amandes -60g de beurre -3 oeufs -200g de farine avec levure incorporée -100g de pistaches moulues -70g de sucre en poudre -1 sachet de sucre vanillé Peéchauffer le four à 180°. -Chauffer le lait et fondre la pâte d'amandes...
7 janvier 2010

Filet de porc sauce aux olives et nids de pâtes

Filet de porc sauce aux olives et nids de pâtes
-8 tranches de filet de porc -3 gousses d'ail -1 cube de bouillon de volaille -80g d'olives vertes -10ml de Jeres -1 c à c de maïzena -sel, poivre Pour les nids de pâtes -250g de tagliatelles sèches -2 oeufs -10cl de crème liquide -6g de parmesan -noix...
Publicité
Publicité
6 janvier 2010

Minis cakes aux 3 saveurs:chocolat/malabars, cocktail exotique et poudre fraise

Minis cakes aux 3 saveurs:chocolat/malabars, cocktail exotique et poudre fraise
Bonjour, Dimanche dernier, Monsieuur m'a acheté un lot de moules pour mini-cakes, il était donc normal que je lui en prépare...J'ai suivi la recette de base de l'emballage et j'ai parfumé avec ce que j'avais à la maison, il n'en reste plus une miette!!...
5 janvier 2010

Tarte au citron et au lait concentré

Tarte au citron et au lait concentré
Bonjour, voilà une tarte qu'on a beaucoup vu sur la cuisinosphère cet été, je l'avais même vu dans un Dîner presque parfait, et je me suis enfin lancée, je l'ai faite et je ne regrette pas, elle est vraiment bonne!! J'ai trouvé la recette sur Un coin...
4 janvier 2010

Yakitoris de poulet aux oignons et aux poireaux

Yakitoris de poulet aux oignons et aux poireaux
Bonjour à tout le monde, auhourd'hui ce seront des yakitoris pour le plus grand bonheur de ma petite famille (et pour le mien aussi!!) avec du riz au vinaigre, trop bon!!Je me suis inspirée de la recette du livre Yakitoris des éditions Marabout. -4 cuisses...
3 janvier 2010

Yaourt à la pâte à tartiner à la fraise

Yaourt à la pâte à tartiner à la fraise
Bonjour, vous vous demandez peut-être si je ne me suis pas trompée dans mon titre, et bien non, lors de son dernier voyage en Espagne, Monsieur m'a ramené un pot de pâte à tartiner à la fraise ainsi que de la poudre type Nesquick à la fraise, c'est super...
2 janvier 2010

Chinois pommes-spéculoos de Nad

Chinois pommes-spéculoos de Nad
Bonjour, comme vous pouvez le voir dans le titre de la recette, j'ai piqué l'idée à Nad, encore une fois, pour ce chinois qui est un pur régal, je vous laisse découvrir... J'ai suivi à la lettre la recette de Nad: -175g de lait -1 oeuf -30g de sucre -1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité